トピックス

ニュース

藤田観光×ミッフィー60周年 ミッフィーパン&スイーツづくり教室

藤田観光×ミッフィー60周年コラボレーション企画の1つ
「ミッフィーパン&スイーツづくり教室」が、再び「ホテル椿山荘東京」で開催されることになりました。

パティシエがやさしくパン&スイーツ作りを教えますので、初めての方でも安心してご参加いただけます。
ミッフィーパン以外にもお好きなパンが自由に作成できます。
スイーツ作りは、バレンタイン月にピッタリな「フォンダンショコラ」づくりを体験いただけます。

パンとフォンダンショコラが焼きあがるまでのお時間は、「椿ランチ和ブッフェ」をご用意します。
和食づくしのブッフェをお楽しみ下さい。

ミッフィーパン椿山荘

椿山荘フォンダンショコラ

※画像はイメージです

バレンタイン前の休日、パン&スイーツ作りを通して素敵な時間をお過ごし下さい。


■ 「ミッフィーパン&スイーツづくり教室」
□ 開催日時:2016年2月7日(日)・2月11日(木・祝) 計2日間
      受付/10:30~ 体験/11:00~ 食事/12:30~
□ 場所:ホテル椿山荘東京 宴会場
□ 料金:大人/6,900円 小学生/3,900円
    ※いずれも受講料・料理代・消費税・サービス料含む
    ※事前予約制

詳細、ご予約はこちらから。

*参加される方はエプロンをご持参ください。
*体験開始前に、手洗いなどの準備がございますので、受付時間までにお越し下さい。
*作ったパン&スイーツはお土産にお持ち帰りいただけます。 
*パンもスイーツも主に成型体験となりますので、幼児のお子様も保護者の方のお手伝いがあれば、体験いただけます。

 

 

関連ページ